还差285个小心心。


沉迷冷cp
吃各种水仙/油炸玫瑰/法扎萨莫/sd/盾冬/叉冬叉

主要产出兰博基尼cp

【兰博基尼cp】精灵瑟x人鱼基(内含小破车

[ThranduilxLoki]

没有逻辑,单纯地想嗑人鱼基。


与水池中豢养的人鱼再一次的交谈以失败告终,修长的鱼尾在水中翻搅起大片水花,毫不客气地拍了精灵王一脸水。几次尝试皆以浑身湿透告终,Thranduil耐心被消磨殆尽,浓眉紧蹙,一把捞起又在用鱼尾翻搅水花的人鱼拖出水体。

鱼尾脱离水面,覆盖其上的翡翠似的鳞片似乎消解在空气之中,双腿的形态也逐渐显现。从未经历过如此变化的Loki根本不知该如何使用陌生的双腿活动,慌乱之中唯一的支撑便是同样惊讶的精灵,猝不及防被突然砸过来的重量一起带倒摔在地上。

充当了缓冲的Thranduil被后背传来的痛感弄得有些面目扭曲,身上还是湿透的,狼狈不堪。情况也没好到哪去的Loki拖着虚软的双腿没忍住笑出了声。

暂且压下怒火打横抱起活动不便的人鱼走进卧房将他搁在床上,Thranduil起身去换下湿透的衣物,却听见身后传来一声重物落地的声响。长袍还挂在小臂就匆忙返回去察看状况。扯得乱七八糟的床单大半已经被弄到了地上,引发声响的是摔在地上的人鱼,拖着使不上力的双腿还在尝试逃离。

 

 点我上车。

 

昏睡了一整天的Loki终于苏醒,入目便是一旁端坐桌前的精灵。水声响动惊扰了深思的Thranduil,他对上人鱼幽绿苍翠如松林的双眸,眼底蕴含的暖意让Loki产生了一种莫名的依赖感。

“Thran……?”人鱼紧张得发颤的声音让Thranduil无暇去欣赏嗓音的美妙,俯身半跪在池边,掌心顺过柔软的细长黑发安抚不知又是哪里出了问题的人鱼。

“我在。不舒服?还是饿了想吃点东西,浆果你可以吃吗?”

Loki昂头蹭了蹭温暖的宽厚手掌,牙齿咬着嘴唇似乎是在纠结,Thranduil耐下性子等他回答,却没想等到的回答让他差点笑得停不下来。

“我……我会受孕吗?”要不是看到小人鱼眼眶里又开始闪动的水光,Thranduil真的是要笑出了声。勉强止住笑意,精灵捏了下因为苦闷而微微鼓起的软软的小脸。虽然他也不太清楚男性人鱼究竟有没有孕育子嗣的能力,不过看起来他的人鱼也远远不到成熟的年岁。

“你还小,应该不会。”安抚过人鱼不安的情绪,Thranduil拣了颗树莓送到Loki嘴边喂他吃下。香甜的味道让Loki睁大了眼睛,从未品尝过的味道让他意外地喜欢。很快便把刚刚的那点烦闷抛之脑后,专心地品尝投喂至嘴边的果子。

“你还没告诉我你的名字,小人鱼。”Thranduil拿着甜果逗弄水里的人鱼开口,最终屈服于食物的诱惑。

“Loki,我叫Loki。”人鱼终于吃到了甜甜的树莓,短暂的相处让他不再对Thranduil抱有敌意,戒备也慢慢放下,开始回应精灵的话语。言语中Thranduil知晓了Loki虽然是人鱼,但也可以进食人类或者精灵的食物,离开水体的时间不能过长,否则就会虚弱。

吃饱喝足的人鱼又潜回了水底休息,只有鱼尾轻微地摆动。Thranduil觉得,哪怕用一整箱的宝石去交换水里的小家伙,他都心甘情愿。

Thranduil拿出几块未经加工过的宝石原石动作轻缓地放入水中,凝视着他的人鱼在宝石的环绕下沉沉睡去。

一夜好眠。

 

 


 -TBC-


欢迎来评论区找我玩耍,也可以投喂我想看的play/梗/情节


评论 ( 22 )
热度 ( 73 )

© 约顿海姆小布丁 | Powered by LOFTER